首页 > 市广播电视台信息公开 > 信息浏览

市广播电视台2011年度政府信息公开工作年度报告

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和市政府《关于报送2011年政府信息公开年度报告的有关工作通知》要求,现将马鞍山市广播电视台2011年度政府信息公开等情况报告如下:

  一、概述

  2011年,马鞍山市广播电视台根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市有关要求,不断加强领导,规范运作,强化监督,坚持把开展政府信息公开作为密切党群干群关系、加强政府自身建设、增强政府工作透明度的重要突破口和载体,认真深化政府信息公开内容,不断拓宽政府信息公开渠道,大力加强政府信息公开基础性工作,政务公开的常态长效机制基本确立,政府信息公开的时效性和全面性得到进一步提高。

  二、依申请公开政府信息情况

  马鞍山市广播电视台从2011年1月1日到2011年12月31日止未收到任何形式的依申请公开要求。

  三、咨询处理信息情况

  马鞍山市广播电视台从2011年1月1日到2011年12月31日止未收到任何形式的信息咨询。

  四、政府信息公开的收费情况

  2011年马鞍山市广播电视台没有向公民、法人和其他组织收取政府信息公开费用。

  五、通过马鞍山市政务公开报送平台发布本部门信息公开的情况。

  2011年,马鞍山市广播电视台按照马鞍山市政务公开工作的要求,主动按时、及时准确地报送相关信息,及时在平台更新相关信息。

  六、存在的主要问题和改进措施

  2011年,马鞍山市广播电视台的信息公开工作有了良好的进展,但也存在一些问题,如主动公开信息总体数量还不是很多,信息公开的内容还不够充实深入,主动公开的意识还有待加强等。针对这些情况,我单位将更加积极主动地继续加强政府信息公开工作力度,进一步提高信息报送时效和信息报送的条数,加强信息资源的整合,强化监督机制,制定办法,创新形式,广泛接受社会监督,促进信息公开工作深入开展。

信息发布:市广播电视台 【打印本页】 【关闭窗口】