您现在所在的位置: 首页 > 江东控股集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    711716881/201606-00096
  • 信息分类:

    其他
  • 发布机构:

    江东控股集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2016-06-29 22:37
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    江东控股集团
  • 关键词:

  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    90

浙江银杏谷投资有限公司副总裁李甫军一行参观富马智联科技园

【字体大小:  

    6月28日,浙江银杏谷投资有限公司副总裁李甫军一行在江东控股集团副总经理张总的陪同下参观富马智联科技园。

    李副总一行来到富马智联科技园企业服务中心展厅,在园区沙盘前,张总向其详述园区的总体规划、区位优势、招商运营及入园企业孵化情况,智联园区自2015年1月开园以来,有工业设计、信息技术、文化艺术和机械制造四大主导产业,引进港华燃气、上海木马、预立精工等知名企业,现入驻率已超95%,李副总对园区招商引资成果给予肯定,并与张总积极探讨园区投资管理运营方式。

    随后,在马鞍山工业设计中心,中心工作人员解说中心的“四新经济-设计中心”的运行系统图,讲解世界、中国及马鞍山的工业设计发展史,通过“球泡灯”、“开水过滤器”等红星奖获奖创意展品展示,介绍其设计理念。

参观结束后,李副总对富马高科在公司转型、资产运营等方面所取得的成绩给予赞赏。双方领导都表示在今后的发展中将进一步加强交流与学习,保持密切联系。富马智联科技园将继续完善配套设施及孵化政策,扩大知名度及影响力,吸引更多企业家赴园区投资兴业,促进园区蓬勃发展。