首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
 索引号: EA001101700200803006 信息分类: 其他
发布机构: 市政府(市政府办公室) 生成日期: 2008-03-22
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市政府办公室召开年度总结表彰会 信息来源: 市政府(市政府办公室)
 关键词: 浏览次数: 312
内容概述:

市政府办公室召开年度总结表彰会

 

2007年213日下午,市政府机关举行了2006年度工作总结表彰会,在对去年的工作进行了认真总结,对今年工作进行了全面部署。市长姚玉舟代表市政府对广大政府机关工作人员一年来所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,勉励大家在新的一年里,进一步增强工作本领,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为全市又快又好发展再立新功。市政府秘书长张昔林主持了年度总结表彰会。

2006年是我市全力实施“十一五”规划,实现又好又快的开局之年,市政府办公室全体工作人员坚持“以人为本”,突出服务职能,直接服务全市经济建设的力度也不断加大,对全市重大活动的统筹协调能力和水平得到进一步展示,作为市政府参谋助手职能进一步发挥,各管理机构的工作水平进一步提升,办公室自身建设进一步加强。

姚玉舟在会上发表了重要讲话。他对市政府办公室在过去的一年卓有成效的工作成绩感到满意并给予了充分肯定。他说,刚过去的一年,我市实现了“十一五”又好又快发展的良好开局,主要经济指标总量继续位居全省前列,综合实力迈上了新台阶,这为今年全面超额完成本届政府目标任务提供了有力保证。这其中也凝聚着政府办公室全体同志的辛劳和汗水。姚玉舟说,2007年市政府办公室要把创建和谐机关作为做好各项工作的总抓手,推进学习型、效能型、规范型、创新型、团结型机关建设。要以提高履职能力为重点,扎实做好各项工作,增强业务能力、调研能力、组织协调能力、分析综合能力。要以弘扬“八种良好风气”为重点,弘扬求真务实、雷厉风行、艰苦奋斗、争创一流的作风,通过岗位争一流的工作,保证办公室整体水平创一流。为全面超额完成本届政府任期目标尽责出力,以优异成绩迎接党的十七大召开。会上对市政府办公室2006年度优秀人员进行了嘉奖表彰。

信息发布:顾磊 【打印本页】 【关闭窗口】