首页 > 市公安局信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003068158/201611-00082 信息分类: 意见反馈/公安
发布机构: 市公安局 生成日期: 2016-08-10
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 《马鞍山市保安服务业招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》征求意见反馈情况 信息来源:
 关键词: 公安  意见  反馈   浏览次数: 118
内容概述:

《马鞍山市保安服务业招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》征求意见反馈情况

为有效遏制保安服务企业低级竞标的行为,引导保安服务企业以服务质量和信誉求生成,根据市委常委、市委政法委书记、市公安局长从辉的指示精神,市公安局经与市公共资源交易监督管理局、市财政局认真研究,制定《马鞍山市保安服务业招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》,并于2016年7月22日至8月1日期间通过政府信息公开网站向社会进行了公开征求意见。截至目前,我们共未收到有关意见。

 

 

 

                                                                                         2016年8月10日

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】