首页 > 市公安局信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003068158/201711-00072 信息分类: 意见反馈/公安
发布机构: 市公安局 生成日期: 2017-05-08
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 马鞍山市公安局关于《关于推动非户籍人口在城市落户的实施方案》(意见采纳情况) 信息来源: 市公安局
 关键词: 公安  意见  采纳  情况   浏览次数: 128
内容概述:

马鞍山市公安局关于《关于推动非户籍人口在城市落户的实施方案》(意见采纳情况)

3月22日,市公安局组织财政局、发改委、国土局、农委、住建委、人社局、民政局、教育局、统计局、审计局、公积金管理中心、人行马鞍山支行等相关单位,进行研究讨论,并代拟《关于推动非户籍人口在城市落户的实施方案(征求意见稿)》。

期间,市公安局先后两次将《关于推动非户籍人口在城市落户的实施方案(征求意见稿)》,函发市财政局、发改委、国土局、农委、住建委、人社局、民政局、教育局、卫计委、统计局、审计局、编办、体育局、文旅委、政府金融办、银监局、公积金管理中心、人行马鞍山支行、江东控股集团等相关单位的意见,并予以修订完善。4月14日,副秘书长谷强组织召开相关部门会议,专题征求意见,形成送审稿。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】