首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003072456/201711-00076 信息分类: 政务督查、政策落实审计发现问题整改情况/政务督查
发布机构: 市政府(市政府办公室) 生成日期: 2017-11-23
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市长左俊督查石臼湖围网养殖整治工作 信息来源: 市政府(市政府办公室)
 关键词: 政务督查 环境保护   浏览次数: 1603
内容概述:

市长左俊督查石臼湖围网养殖整治工作

 

  左俊在督查石臼湖围网养殖整治工作时强调广泛宣传动员依法依规实施确保如期完成整治工作任务。
  11月22日上午,市长左俊深入石臼湖围网养殖整治现场,进行实地督查,推进整治工作。副市长杨善斌、市政府秘书长章正参加。
  左俊一行实地查看了石臼湖围网养殖情况。驻足湖阳镇镇庵村石臼湖大堤,左俊与现场负责人深入交谈,询问了解协议签订、围网拆除等整治工作进展情况,并现场协调有关问题。看到整治工作都在有条不紊地进行,左俊点头予以肯定,他叮嘱现场负责人,要加大力度、依法推进,确保如期完成整治任务。
  督查中,左俊强调,开展石臼湖围网养殖整治工作,是贯彻落实中央和省里决策部署,推进中央和省环保督察、中办专题调研反馈问题整改的一项具体要求,时间紧、任务重、意义重大。各级各相关部门要统一思想认识,加强组织领导,坚持深入一线、靠前指挥,统筹抓好协议签订、围网拆除等工作,确保整治工作有序推进。要广泛宣传动员,占领舆情高点,形成整治高压态势,争取绝大部分群众理解、支持,发动群众自觉参与整治。要明确政策标准,准确把握整治工作要求,相互协作、密切配合、形成合力,严格依法依规开展集中整治。要积极稳妥推进整治工作,灵活采取奖补措施,适当提高奖补标准,引导群众自己拆、提前拆。要注重常态长效,持续推进石臼湖生态环境保护和修复工作,不断巩固提升整治成果,切实维护好党和政府在群众心目中的形象和威信。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】