首页 > 市国土资源局信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003068123/201712-00011 信息分类: 单位审计整改情况/审计
发布机构: 市国土资源局 生成日期: 2017-11-15
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市国土局2016年度部门预算执行情况审计整改情况报告 信息来源: 市国土资源局
 关键词: 部门预算  审计整改   浏览次数: 42
内容概述:

市国土局2016年度部门预算执行情况审计整改情况报告

 市审计局:

《市国土资源局2016年度部门预算执行情况的审计报告》(马审经报〔2017〕17号)已收悉,我局领导高度重视,做了精心部署:

一、成立了由吴开兴为组长,计划财务科牵头负责的领导小组。

二、对照审计报告精心制定了审计整改方案,并报主要领导批准后,下发实施。

三、对照审计发现的主要问题和处理意见,截止目前审计整改情况:1、安徽凤凰寰宇欠缴2600万元土地出让金问题。目前已整改到位,已收缴2600万元土地出让金和93.601万元违约金和延迟付款罚息。2、马鞍山地理空间框架更新维护项目预算整改情况。一期97万元,2015年支出40万元,2017年6月28日按合同支付了尾款57万元,一期项目已结清。二期91万元,2017年6月30日市财政已收回51万元,目前二期项目更新内容正在编制,预计10月与安徽省基础测绘信息中心商定签订合同,12月底支付40万元。3、市国土资源局往来款项长期挂账,截至2016年底,长期挂账未清理,共计175.12万元。截至2017年10月份其他应付款已清理支付84.27万元,对于剩余款项我局将根据审计整改意见加快落实整改。

四、下步改进措施。我局将根据《审计报告》的相关建议和处理意见,进一步完善我局相关财务管理制度和管理流程,科学严谨的执行编制年度预算,严格执行相关财务管理制度。

 

2017年11月8日

 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】