首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003072456/201806-00014 信息分类: 其他会议/机关事务
发布机构: 市政府(市政府办公室) 生成日期: 2018-05-25
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 长三角粮食发展与合作会议在马举行 信息来源: 市政府(市政府办公室)
 关键词: 粮食发展  合作   浏览次数: 526
内容概述:

长三角粮食发展与合作会议在马举行

    5月24日,第十三届长三角粮食发展与合作会议在我市举行,来自浙苏皖沪的粮食部门、粮食企业以及涉粮院校代表齐聚一堂,围绕“深度融合全面对接共推长三角粮食一体化”主题,共商合作,共谋发展,携手共建粮食安全共同体。

    会议采取专家论坛、主题演讲、参观成果展等形式,就粮食收储制度改革、国有粮食企业改革、长三角粮食一体化、构建高水平粮食区域合作机制等方面进行了交流研讨。会议还为三省一市粮食企业搭建贸易洽谈、产销对接的平台,17家粮食企业或部门参加了粮食产销衔接签约仪式,其中我市含山县粮食局与深圳弘盈基金管理公司签订粮食合作项目。

    市委常委、副市长李舰舶参加会议并致辞。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】