首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003072456/201809-00008 信息分类: 全体会议/文秘工作
发布机构: 市政府(市政府办公室) 生成日期: 2018-12-21
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市政府第三次全体会议 信息来源: 市政府(市政府办公室)
 关键词: 会议   浏览次数: 9266
内容概述:

市政府第三次全体会议

    12月21日上午,市长左俊主持召开市政府第三次全体会议,讨论并原则通过即将提请市十六届人大二次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》、《马鞍山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告(送审稿)》和《马鞍山市2018年财政预算执行情况和2019年预算草案的报告(送审稿)》。市委常委、常务副市长周善武,市委常委、副市长李舰舶,副市长杨善斌、程彰德,市政府秘书长陈永红,市政府全体组成人员参加会议。

    会议听取了三个报告起草情况的汇报,与会同志踊跃发言,结合各自工作实际提出修改意见和建议。左俊要求报告起草组认真梳理吸纳,结合贯彻落实庆祝改革开放40周年大会和中央、省委经济工作会议精神,抓紧修改完善,力求形成一份鼓舞士气、凝聚共识、引领发展的高质量报告。

    就近期工作安排,左俊强调,要以饱满的政治热情、良好的精神风貌,切实做好“两会”的各项准备工作,确保“两会”顺利召开、圆满成功。要进一步加强对GDP基础指标、省政府经济运行考核指标、重点项目、财政资金拨付工作的再调度,确保完成全年各项目标任务。要毫不松懈抓好巡视督察反馈问题整改,强力推进各类问题的整改销号,巩固好环境保护的良好态势。要全面加强岁末年初安全生产工作,深刻汲取近期各类生产安全事故教训,扎实开展重点领域的隐患排查治理,确保安全生产形势持续平稳。要统筹做好生产生活保障、市场供应监管、群众文体活动、信访维稳、应急值守以及招商引资、节日旅游等工作,确保“两节”期间全市欢乐祥和、社会稳定、生产有序。要加强党风廉政建设,严格执行中央八项规定及实施细则精神,从严要求,强化监督,干干净净过节。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】