您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/201809-00001
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 生成日期:

    2018-09-04
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    ldquo  rdquo  Pay  银联卡  APP  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    152

市公交集团银联二维码、银联手机闪付全面上线

【字体大小:  

 

为尽快上线公交移动支付方式,自8月31日开始,市公交集团利用晚间时间,加紧新刷卡机安装速度,截至9月3日,已安装400余台车辆,预计9月7日,将完成所有车辆的卡机更换工作。目前新设备可支持银联二维码、银联手机闪付,支付宝扫码功能还等后续开启。

9月至12月,在马鞍山所有公交线路,使用云闪付APP(以及各家银行APP)付款码、银联手机闪付(包括Apple Pay,Huawei Pay,Samsung Pay,Mi Pay等),绑定62开头银联卡支付,即可享受每天2次“1分钱”优惠;使用62开头银联IC卡闪付,享受每天2次“5折”优惠。活动期间,100万份名额,用完即止。活动期间,活动名额用完后,为保持活动延续性,银联云闪付APP、手机闪付“1分钱乘车”和银联卡闪付“5折”优惠活动每天享受1次。

银联卡无需圈存即可刷卡乘车,自9月1日起,可享受每天2笔5折优惠,该优惠每天数量有限,先到先得。原圈存用户不享受5折优惠,已圈存的钱可以优先消费。

新的卡机刷卡方式和以前相同,所有支付渠道,包括公交卡、市民卡、银行卡、手机二维码乘坐2元空调及202路,都是刷二次,1元和1.5元刷一次。二维码支付成功后会有提示语音:扫码成功。