首页 > 信息发布信息公开 > 信息浏览
 索引号: 758506785/201810-00093 信息分类: 国家、省、市决策部署落实情况(首页结果公开)/土地
发布机构: 市国土资源局 生成日期: 2018-07-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 2018年全市重点项目用地保障情况(市国土局) 信息来源: 市国土资源局
 关键词: 重点项目  用地  提升  服务水平   浏览次数: 452
内容概述:

2018年全市重点项目用地保障情况(市国土局)

 

一是推进用地报批提速。加强与上级部门的沟通衔接,实时跟踪报批进度,对已落实用地指标的项目建立报批进展台账,实行报批通知销号制度。重点追踪列入2018年市级重点调度项目的组卷进展情况,做好报件审核。上半年完成土地报批6307亩, 占全年1.2万亩考核目标的53%。

二是保障重点项目指标。梳理市重点项目清单,对重点项目进行摸排、量身定做争取方案,合理调配各类用地计划,应保尽保。上半年上报了奥克斯空调、泰能锂电池研发制造、摩利纳轨道交通、一路三水系等省、市重点项目用地3171亩。

三是全力保障工业用地。落实重点项目挂钩联系制度,强化项目用地跟踪服务,围绕重点产业优先安排、优先配供。上半年共完成供地6166亩,其中工业用地供地4070亩,占全市供地总量的三分之二。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】