您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/201811-00002
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 生成日期:

    2018-11-14
  • 文号:

  • 发文日期:

  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    2018  席梁孝  方案  ldquo  rdquo  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    269

市公交集团一届四次职代会讨论通过2018年增资方案

【字体大小:  

 

11月10日下午,市公交集团一届四次职工代表大会在公交驾校隆重召开。集团公司领导班子成员、职工代表、列席代表共计80余人参加大会,市交通运输行业工会联合会主席、市交运局党委委员、工会主席梁孝敏应邀出席并讲话。会议讨论通过了《2018年调资方案》。

会议在庄严雄壮的《国歌》声中拉开序幕。首先,党委副书记、总经理周泽文同志作集团公司《2018年行政工作报告》,报告从积极争取政策支持、落实硬件投入要求、提高改善营运效率、持续强化安全生产等十一个方面对一年多来的主要工作完成情况做了汇报,同时进一步明确了年度目标任务,并就年内主要工作做了安排部署。随后,集团公司党委副书记、监事会主席、工会主席苗高云同志作了《2018年工会工作报告》,报告对两年来工会工作进行了回顾,从五个方面就下一步工作打算向大会作了汇报。

随后,会议就提交的有关内容进行了分组讨论。在讨论过程中,与会职工代表一致对“两个报告”和《调资方案》表示认可,纷纷表示在今后的工作中要进一步做好安全行车、规范服务,努力通过积极工作为公交发展贡献力量。

会上,市交通运输行业工会联合会主席、市交运局党委委员、工会主席梁孝敏对过去一年来公交所做的工作做出了肯定,同时对公交今后的工作提出了三点希望:一是以科技引领创新发展,实现社会效益与经济效益双赢的目标;二是提高全员安全意识,进一步抓好安全生产工作;三是以品牌建设为引领,不断提升公交社会形象,培育壮大新的服务品牌。

最后,集团公司党委书记、董事长谢业明对今后工会工作提出三点要求:一是要坚持思想政治引领,准确把握工会功能定位;二是要坚持创新活动载体,充分激发工会工作活力,做到以人为本,争先创优,稳中求变;三是要坚持服务中心工作,凝心聚力统一发展共识,共同推进我市公交持续、健康、稳定发展。