首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003072456/201812-00330 信息分类: 上级政策执行和落实情况/其他
发布机构: 市政府(市政府办公室) 生成日期: 2018-12-20
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 【会议开放】市长左俊主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会 信息来源: 市政府(市政府办公室)
 关键词: 会议   浏览次数: 4895
内容概述:

【会议开放】市长左俊主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会

    12月19日-20日,市长左俊先后主持召开三个座谈会,征求部分市级老领导,市人大代表、市政协委员和群众代表,党外人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市委常委、副市长李舰舶,副市长李强、程彰德,市政府秘书长陈永红分别出席相关座谈会。
      会议通报了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况及主要内容,与会同志踊跃发言,各抒己见。“推动战新产业集聚发展”“加快传统优势产业改造升级”“兼顾招大引强和本土企业的孵化”“充分挖掘文化旅游资源”“巩固提升突出环境问题整治成果”“着力打造吸引人才、留住人才的环境”“提升支持民营企业政策的精准性和可操作性”“加快融入南京、合肥都市圈”“明确乡村振兴的阶段性目标任务”“持续加强营商环境特别是政务环境建设”“让社区腾出更多精力服务居民”……在高度评价报告的同时,大家结合自身工作和生活实际,从多个方面对报告及政府工作建言献策。
      左俊仔细倾听,认真记录,充分肯定了与会同志所提的意见建议,并简要介绍了今年以来全市经济社会发展情况和明年政府工作的总体思路。他表示,大家深入思考,精心准备,提出的真知灼见对完善《政府工作报告》、改进政府工作都将起到重要的作用,充分体现了强烈的大局意识和责任担当。我们将逐条梳理,充分吸纳,把群众的心声充分体现在报告中,力求形成一份凝聚共识、提振信心、引领发展的高质量报告;对大家反映的具体问题,将立行立改、及时反馈。希望大家在新的一年里一如既往地关心、支持和监督政府各项工作,为全力推动马鞍山高质量发展,打造“生态福地、智造名城”贡献智慧和力量。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】