首页 > 市公安局信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003068158/201901-00028 信息分类: 便民服务/公安
发布机构: 市公安局 生成日期: 2019-01-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 交警支队:开发区大队深入辖区客运企业开展新年交通安全宣传 信息来源: 市公安局
 关键词: 公安  交通  安全  宣传   浏览次数: 86
内容概述:

交警支队:开发区大队深入辖区客运企业开展新年交通安全宣传

 

为进一步提辖区单位驾驶员的道路交通安全意识,1月9日,市交警支队开发区大队以“宣传工作做在先,安全隐患消灭在前”为工作目标,深入辖区华东旅游客运公司开展交通安全宣传工作,深化驾驶员行车安全意识。

宣传活动中,民警向单位负责人、驾驶员通报了近期各地典型交通事故,要求单位负责人、驾驶员要深刻吸取教训,举一反三,预防因疏忽大意,导致发生交通事故。同时,民警还结合辖区道路交通实际提出要求:一是要充分认识当前道路交通安全工作面临的形势和问题;二是要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;三是加强单位车辆日常监管;四是企业车辆驾驶员要严格遵守法律法规,严禁超员、疲劳驾驶,切实保障行车安全;五是落实好各项工作措施,做到安全管理人员到位、制度到位、职责到位、防范到位、措施到位,全力预防道路交通事故和杜绝交通违法行为的发生。

 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】