首页 > 含山县政府信息公开 > 信息浏览
 索引号: 01003275704/201901-00008 信息分类: 其他会议
发布机构: 含山县政府(政府办公室) 生成日期: 2019-01-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 我县组织收看全国全省全市安全生产电视电话会议 信息来源: 含山县政府(政府办公室)
 关键词: 安全  生产   浏览次数: 72
内容概述:

我县组织收看全国全省全市安全生产电视电话会议

    1月9日下午,全国全省全市安全生产电视电话会议先后召开。县长夏迎锋,县委常委、副县长谢德刚,副县长翟宏伟在含山分会场参加会议。
  就贯彻落实全国全省全市安全生产会议精神,夏迎锋指出,一要保持高度重视。各级各部门要从讲政治的高度出发,时刻紧绷安全生产思想之弦,正确认清当前雨雪冰冻的恶劣气候形势,紧盯春节和全国、全省“两会”等重要节点,全力抓好岁末年初安全生产各项工作。二要加强隐患排查。要坚持事故可防的安全理念,组织专业队伍力量,针对道路交通、建筑工地、非煤矿山、学校、商场等重点领域,开展全方位、拉网式的排查巡查,及时把各类安全隐患消除在萌芽状态。三要严格责任落实。各级各部门要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制要求,进一步压紧压实属地管理、部门监管和企业主体三方责任,层层筑牢安全防线,不断提升安全管理水平,确保全县社会大局和谐稳定。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】