首页 > 市疾控中心信息公开 > 信息浏览
 索引号: 728532448/201901-00020 信息分类: 一般性文件/卫生
发布机构: 市疾病预防控制中心 生成日期: 2019-01-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 关于开展马鞍山市伤害监测项目2018年下半年督导的通知 信息来源: 市疾病预防控制中心
 关键词: 方案  2019  安徽省  查工作  任务委   浏览次数: 73
内容概述:

关于开展马鞍山市伤害监测项目2018年下半年督导的通知

市人民医院、市中心医院、十七冶医院:

    为进一步提高伤害监测报告质量,避免和减少伤害报卡的漏报,及时掌握和解决伤害监测项目实施中存在的问题,根据安徽省卫生厅印发的《安徽省伤害监测实施方案》(卫防秘〔2005〕816号)文件及2018年伤害监测项目《中国疾病预防控制中心业务工作任务委托协议书》要求,拟定于2019年1月下旬对伤害监测项目报告单位开展督导检查工作。现就有关事宜通知如下:

   一、督导时间

2019年1月21日-24日

   二、督导对象

    马鞍山市人民医院、市中心医院、十七冶医院三家伤害监测哨点医院。

   三、督导内容

    按照《全国伤害监测质量控制方案》对开展伤害监测工作的三家哨点医院伤害报卡填报质量和是否存在漏报情况进行专项调查。

   四、督导人员

    娄金海、秦其荣、刘亚生、王春、卞正平、蔡华英、叶敏仕、李伟。

   五、督导方法

    在三家哨点医院7-12月份门、急诊日志登记的伤害病例中分别随机抽取病例,每季度各50例,共计300例,进行漏报、错报情况统计分析。

具体督导方法按照《全国伤害监测质量控制方案》要求执行。各伤害监测报告点的相关工作人员应积极配合协助督查,以确保本次伤害监测督导检查工作的顺利进行。

 

 

 

                                                                                            2019年1月7日

 (信息公开形式:主动公开)  

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】