首页 > 市疾控中心信息公开 > 信息浏览
 索引号: 728532448/201902-00012 信息分类: 疾病预防工作动态/卫生
发布机构: 市疾病预防控制中心 生成日期: 2019-02-12
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市疾控中心召开中层及科级干部2018年度工作述职报告会 信息来源: 市疾病预防控制中心
 关键词: 高级职  2018  关于做  任陈健  任发表   浏览次数: 23
内容概述:

市疾控中心召开中层及科级干部2018年度工作述职报告会

    根据《关于做好2018年度全市事业单位工作人员考核工作的通知》要求,1月31日下午,市疾控中心在学术报告厅召开中层及科级干部2018年度工作述职报告会。报告会由中心主任陈健主持召开,中心职工代表、高级职称代表、民主党派人士共计51人参加了会议。

    中心分管领导、各科室科长以及负责人从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职。述职结束后,职工代表、高级职称代表、民主党派人士根据述职内容对他们进行测评。

     最后,陈健主任发表了热情洋溢的讲话,他肯定了各科去年取得的成绩和亮点,也提出了下一步的工作要求,中心职工能再接再厉、砥砺奋进,为继续推动中心健康发展添砖加瓦。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】