您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758506785/201902-00160
  • 信息分类:

    回应关切/回应关切
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-03-01 02:50
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市长信箱
  • 关键词:

    市长信箱  回复  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    354

【市长信箱】市公交集团回应:关于和县至马鞍山开通公交车的建议

【字体大小:  

标题关于和县至马鞍山开通公交车的建议
内容和县划到马鞍山已有8年,越来越多的人因工作、学习等原因穿梭于两地之间,目前的交通条件确很不畅通,希望市政府能开通和县至马鞍山的公交车,学习当涂的202路公交车,从和县县城直达马鞍山高铁东站,途径市区几大商圈和学校,真正做到一江两岸协调发展。
信件类别建议
信件编号201902220001
来信日期2019-02-22 09:35:23
收信单位市公交集团
回复内容 经查,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第六十七条规定,行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。依据《机动车运行安全技术条件》规定,公交车的最大设计车速小于70公里,公交车不允许上大桥,暂时不能开通和县到马鞍山的公交车。目前,马鞍山到郑蒲港采用开通客车接驳专线的方式,可乘坐从和县至马鞍山的客运班车或到郑蒲港转乘大桥专线到达市区。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如仍有不清楚的地方,请与市公交集团联系,联系电话:2473083。
回复时间2019-03-01 16:06:27
回复状态已回复
回复单位市公交集团