您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/201903-00002
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-01-29 10:30
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    公交  品牌  示范线路  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    301

市公交集团三条“特色示范线路”争创圆满完成

【字体大小:  

   

    为发挥“刘霞线路”的品牌示范效应,进一步打造马鞍山公交特色服务品牌,市公交集团在现有“一星级线路 ”基础上开展了历时三个月的特色线路争创活动,1月28日下午,市公交集团正式推出三条“特色示范线路”,集团公司总经理周泽文、副总经理夏冬梅分别为三条线路进行了授牌。     

    “特色示范线路”的争创活动分三个阶段:第一阶段自2018年8月1日至9月30日,各分公司根据争创基本条件以及争创特色,制定具体争创细则;第二阶段自2018年10月1日至12月31日,集团公司每月组织人员对争创线路进行现场考评;第三阶段自2018年12月1日至2019年1月初,集团公司对考评合格的“特色示范线路”予以验收命名。

    正式推出的三条“特色线路”分别是:6路“党员先锋示范线路”、14路“敬老文明示范线路”和20路“三星共创示范线路”。

    三条“特色示范线路”和“刘霞线路”将共同打造公交服务品牌形象,做好服务“排头兵”,引领全体公交驾驶员向标杆看齐,进一步规范服务,文明驾驶,为市民提供更加舒适、便捷的乘车环境。