首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
 索引号: 758505483/201903-00003 信息分类: 公司新闻/交通运输
发布机构: 市公交集团 生成日期: 2019-02-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 银联一分钱乘车优惠活动继续进行 信息来源: 市公交集团
 关键词: 银联  公交  优惠   浏览次数: 257
内容概述:

银联一分钱乘车优惠活动继续进行


    自公交手机移动支付上线以来,受到了市民的一致好评,各类优惠活动也是层出不穷。2019年2月银联的优惠活动持续开展,2019年2月1日至2019年3月31日,乘客使用银联云闪付APP、手机闪付、银联卡闪付,绑定62开头的银联闪付卡后,乘坐所有线路公交车可每天享受1次1分钱乘车优惠(两元票价的,刷卡两次,享受一次优惠,即减免0.99元);使用62开头的银联闪付卡乘坐公交车可享受每天1次5折优惠,两元票价的,刷2次,享受1次5折优惠(两元票价的,刷卡两次,享受一次优惠)。


    此外,招商银行的优惠也再次来袭,招商银行用户绑定62开头的银联闪付卡,使用云闪付、NFC以及招行APP支付乘车可享受每天2次1分钱乘车(两元票价的,刷卡两次,享受两次优惠,即减免1.98元)。 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】