首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
 索引号: 758506785/201903-00062 信息分类: 回应关切/回应关切
发布机构: 市公交集团 生成日期: 2019-03-15
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 【市长信箱】市公交集团回应:反映向山街道路施工公交绕行的问题 信息来源: 市长信箱
 关键词: 市长信箱  回复   浏览次数: 289
内容概述:

【市长信箱】市公交集团回应:反映向山街道路施工公交绕行的问题

标题反映向山街道路施工公交绕行的问题
内容向山街公交主干道前天(3月8日)开始施工,3路公交车临时终点站改为石山公园。作为向山人,我们很理解支持政府为民办实事,但是考虑到向山街居民多为原向硫矿退休老职工,年龄偏大,且目前均安置在十排佳苑、平山佳苑、松苑佳源等小区,从石山公园这一站走到原向山街甚至更远,至少4站路,大家出行极为不便。建议是否可以考虑3路公交车从第四人民医院前新修的马路绕行至向山北路,终点停靠在十排佳苑,解决居民目前出行难的问题,谢谢!
信件类别建议
信件编号201903100004
来信日期2019-03-10 17:56:57
收信单位市公交集团
回复内容 经查,因向山镇中心镇区雨污水管网升级改造,2019年2月25日至6月25日期间对石山路(向山路—马向路)实施全封闭施工,为了安全考虑自即日起,3路、103路绕行,具体线路恢复时间随修路进展,届时另行通知。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如仍有不清楚的地方,请与市公交集团联系,联系热线2473377。
回复时间2019-03-15 17:18:35
回复状态已回复
回复单位市公交集团

信息发布:市公交集团 【打印本页】 【关闭窗口】