首页 > 市发展和改革委员会(粮食和物资储备局)信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003067753/201906-00041 信息分类: 意见征集/政务公开
发布机构: 市发展和改革委员会(粮食和物资储备局) 生成日期: 2019-06-10
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 【意见征集】关于再次征求马鞍山旅游汽车站至马鞍山承接产业转移示范园区公交票价意见的公告 信息来源: 市发展和改革委员会(粮食和物资储备局)
 关键词: 公交票价   浏览次数: 870
内容概述:

【意见征集】关于再次征求马鞍山旅游汽车站至马鞍山承接产业转移示范园区公交票价意见的公告

为方便市民出行,经马鞍山市运管局批准,马鞍山长运客运有限责任公司取得公交线路经营权,并开通马鞍山旅游汽车站至马鞍山承接产业转移示范园区(当涂年陡汽车站)公交线路。综合前期票价征求意见过程中收到的建议,经充分沟通酝酿,本着与市区、当涂公交票价定价机制相衔接的原则,参照行业主管部门的意见,现就该线路公交票价再次征求意见:

一、空调公交基本票价为2元/人次,月票暂不使用。减免票优惠乘车政策按《安徽省城市公交汽车客运管理条例》执行。

二、根据气温变化适时开启空调服务,提供良好的乘车环境,自觉接受监督,认真做好站牌公示及明码标价工作。

三、本通知自发文之日起执行。

征求意见时间:2019年6月10日至6月14日。

请将宝贵意见(建议)反馈至邮箱:2477317887@qq.com;电话:0555-2365012。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】