首页 > 市民政局信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003072448/201906-00055 信息分类: 意见征集/函
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-06-20
  文号: 马民函 发文日期: 2019-04-19
生效时间: 废止时间:
  名称: 【意见征集】关于征求《马鞍山市公益性公墓(骨灰堂)管理暂行办法》意见的函 信息来源: 市民政局
 关键词: 征求意见   浏览次数: 443
内容概述:

【意见征集】关于征求《马鞍山市公益性公墓(骨灰堂)管理暂行办法》意见的函

 

市直各相关单位:

   为进一步加强和规范公益性公墓(骨灰堂)服务与管理,切实贯彻绿色发展理念,推进殡葬改革与生态文明建设。根据国务院《殡葬管理条例》、民政部《公墓管理暂行办法》、《安徽省殡葬管理办法》和省政府办公厅《关于加强公益性公墓建设管理的通知》(皖政办秘〔2013〕189号)等有关规定,结合我市实际,我局拟定了《马鞍山市公益性公墓(骨灰堂)管理暂行办法》(征求意见稿),现向贵单位征求意见,请于2019年4月19日(星期五)下午下班前,书面反馈修改意见,并加盖公章。逾期未反馈,视为无修改意见。

    联系人:市民政局社会事务科  王顺

    联系电话:8368835     传真:8368981

    或者盖章后拍照发到邮箱:343781046@qq.com

 

      附件:《马鞍山市公益性公墓(骨灰堂)管理暂行办法》(征求意见稿)

 

 

                                                     马鞍山市民政局

                                                      2019年4月17日