首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
 索引号: 758505483/201907-00010 信息分类: 公司新闻/交通运输
发布机构: 市公交集团 生成日期: 2019-07-01
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市交通运输局党委书记、局长谷强到市公交集团慰问调研 信息来源: 市公交集团
 关键词: 谷强局  ldquo  rdquo  潘祥松  宋金成   浏览次数: 201
内容概述:

市交通运输局党委书记、局长谷强到市公交集团慰问调研

 

6月28日上午,市交通运输局党委书记、局长谷强,党委副书记潘祥松,副局长宋金成及市运管局主要领导和相关负责同志一行到市公交集团进行慰问调研。

谷强局长一行先后来到雨山路公交调车场和花山公交修理厂,他向公交一线驾驶员和修理工致以亲切慰问并送上了防暑降温物品,他强调:公交是城市文明窗口,肩负保障市民出行的重任,公交集团要高度重视防暑降温工作,深入开展“送清凉”活动,切实关心爱护一线员工生产生活情况。

21a62c8ef0cf449a.JPG

随后,谷强局长一行与公交集团领导班子举行了座谈交流。集团公司党委副书记、总经理周泽文从公交基本状况、近年来主要工作、相关政策落实情况以及存在的困难建议等四个方面作了专题汇报,集团公司党委书记、董事长谢业明补充汇报了亟待解决的六个方面困难,其他领导班子成员就各自分管工作进行了发言。

66024ff0a8b6236e.jpg

在听取了有关汇报和发言后,副局长宋金成同志从关注员工队伍思想状况、做好示范城市创建迎检以及现阶段亟待完成的重点事项,提出了具体要求。局党委副书记潘祥松同志从对上积极争取政策、对下全力关心员工、对外加强沟通协调、对内加强管理四个方面提出了期望。最后,谷强局长就公交经营发展提出四点要求:一是要统一思想认识,提高政治站位,做到思想不乱,工作不断,集中精力干事创业;二是继续做好文明城市创建工作,不断提高公交安全管理水平和整体服务水平;三是要积极面对困难,牢固树立信心,要确保营运保障有序,员工队伍稳定;四是要以“七一”党建系列活动为契机,进一步强化国有企业党建与党风廉政建设工作。

 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】