首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
 索引号: 758506785/201908-00027 信息分类: 回应关切/回应关切
发布机构: 市公交集团 生成日期: 2019-08-02
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 【市长信箱】市公交集团回应:关于反映和协体检中心公交站牌名称错误的问题 信息来源: 市长信箱
 关键词: 市长信箱  回复   浏览次数: 244
内容概述:

【市长信箱】市公交集团回应:关于反映和协体检中心公交站牌名称错误的问题

标题关于反映和协体检中心公交站牌名称错误的问题
内容和协体检中心所有公交站台名称全部错误,因该是协和体检中心,不是和协体检中心。前面两个字错误,不是和协,因该是协和体检中心,请有关部门进行改正。
信件类别投诉
信件编号201907250014
来信日期2019-07-25 23:07:34
收信单位市公交集团
回复内容 经查,2014年和协体检中心到公交集团冠名时,合同上明确单位名称为和协体检中心,后期单位名称发生变化,但未通知公交集团进行更改。目前由于合同已到期,市公交集团近期将改回原来的站名“九缘城市花园”。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市公交集团质量管理部联系,联系人:申先生,联系电话:0555-2473377。
回复时间2019-08-02 09:47:49
回复状态已回复
回复单位市公交集团

信息发布:市公交集团 【打印本页】 【关闭窗口】