首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003072456/201908-00052 信息分类: 其他会议/扶贫
发布机构: 市政府(市政府办公室) 生成日期: 2019-08-06
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 全市脱贫攻坚“秋季攻势”动员会召开 信息来源: 市政府(市政府办公室)
 关键词: 脱贫攻坚   浏览次数: 2904
内容概述:

全市脱贫攻坚“秋季攻势”动员会召开

    8月5日上午,全市脱贫攻坚“秋季攻势”动员会召开。市委副书记钱沙泉出席会议并讲话,市委常委、副市长李舰舶在会上宣读了《马鞍山市脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》,副市长杨善斌主持会议。

    会议指出,打好打赢精准脱贫攻坚战既是一项必须完成的政治任务,也是加快建成全面小康社会的关键举措。全市上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,扎实做到“三个严防”,即严防松懈思想、严防急躁思想和严防厌战思想。要进一步聚焦问题整改,紧盯中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见、省委巡视反馈意见及国家年度考核、省年度考核发现的问题,落实过硬举措,严格标准要求,建立长效机制,确保所有问题改到位、高质量、不反弹。要进一步突出工作重点,坚持对症下药、靶向治疗,全面解决“两不愁三保障一安全问题”。要进一步强化担当尽责,压实工作责任,强化作风建设,抓好工作统筹,确保高质量完成脱贫攻坚年度目标任务。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】