您现在所在的位置: 首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    003072456/201908-00065
  • 信息分类:

    其他会议/文秘工作
  • 发布机构:

    市政府(市政府办公室)
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-08-06 09:24
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市政府(市政府办公室)
  • 关键词:

    会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    18484

全市“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查集中约谈会召开

【字体大小:  

    8月5日上午,我市召开专题集中约谈会,对在全市“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查中排名后三位的和县石杨镇、含山县环峰镇和昭关镇主要负责同志进行了约谈。市委副书记钱沙泉出席会议并讲话,市委常委、副市长李舰舶主持会议,副市长杨善斌通报了大排查市级督导暗访结果。会上,被约谈的3个镇党委主要负责同志作了表态发言,含山县、和县县委书记分别作了发言。

    会议强调,脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗。思想上要高度警觉,充分认清当前严峻形势,切实增强工作责任感和紧迫感,真正从思想上查摆问题原因,坚决杜绝松劲懈怠、急功近利和消极厌战思想。整改上要严格对标,坚持把问题整改与巩固脱贫成果、防止返贫结合起来,做到举一反三、标本兼治,坚决杜绝“虚假整改”“表面整改”“敷衍整改”,确保问题整改见底清零。作风上要严谨务实,进一步强化责任落实,加强作风建设,集中整治扶贫领域形式主义官僚主义问题,确保脱贫工作成效经得起上级考核、经得起群众评判、经得起历史检验。