您现在所在的位置: 首页 > 市自然资源和规划局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    003068123/201908-00068
  • 信息分类:

    征收公告/土地
  • 发布机构:

    市自然资源和规划局
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-08-09 08:30
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市自然资源和规划局
  • 关键词:

    征收土地  方案公告  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1440

马鞍山市人民政府征收土地方案公告(2017年第10批次实施方案花山区片)(2019年第29号)

【字体大小:  

2019年7月24日,安徽省人民政府下达《关于马鞍山市2017年第10批次城市建设用地农用地转用和土地征收实施方案的批复》(皖政地〔2019〕631号),批准征收马鞍山市花山区霍里街道张庄村牌坊村民组、纪前村民组、观音庵村民组、丰收村秀山村民组、杨前村民组等集体土地1.4223公顷,用于城市建设。现将有关事项公告如下:

一、征收土地位置:详见土地勘测定界技术报告书。

二、被征村(组)地类及面积。

本次征收土地涉及马鞍山市花山区霍里街道张庄村牌坊村民组、纪前村民组、观音庵村民组、丰收村秀山村民组、杨前村民组等集体土地,共计1.4223公顷,其中农用地1.3962公顷(其中耕地0.7616公顷),建设用地0.0261公顷。

三、土地、附属物补偿标准及符合安置条件的农业人口安置标准。

土地、附属物补偿标准及符合安置条件的农业人口安置标准依据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)、《马鞍山市集体土地征收补偿安置办法》(市政府第48号令)和《马鞍山市人民政府关于公布马鞍山市市区被征集体土地上青苗及房屋等附着物补偿标准的通知》(马政秘〔2015〕74号)等规定办理。

四、被征收土地四至范围内的集体经济组织、集体经济组织成员或其他权利人,自本公告之日起十五日内,持不动产权属证书或其他有效证明文件到该项目征收现场办公室(张庄村、丰收村)办理征收补偿登记手续。凡自本公告发布之日起,抢建、抢搭、翻建、抢种的地上附着物不予办理征地补偿登记。

五、被征收土地四至范围内的集体经济组织、集体经济组织成员或其他权利人,未如期办理征收补偿登记和被征房屋及附属物补偿登记的,以区级征收部门调查结果为准。

此方案由花山区人民政府组织实施。

特此公告。

 

2019年8月9日