首页 > 第二十二中学信息公开 > 信息浏览
 索引号: 485407211/201908-00002 信息分类: 教育工作动态/教育
发布机构: 第二十二中学 生成日期: 2019-08-12
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 高二年级召开学期结束家长会 信息来源: 第二十二中学
 关键词: 汪冰老  高二年  任汪冰  习保驾  成绩做   浏览次数: 32
内容概述:

高二年级召开学期结束家长会

7月19日上午8点半,我校高二年级部组织全体学生家长在学校报告厅召开了学期结束大会。会议由年级部主任汪冰老师主持。

汪冰老师首先向家长介绍本学期年级部的主要工作,并就接下来高三阶段的年级部计划做了展望。接着,汪冰老师对期末考试成绩做了分析,对标高考找差距,他要求家长在学校放假期间切实肩负起对学生的管理,保证在家在校一样学。最后汪冰老师强调高三阶段是学生的人生转折阶段,家长要与学校老师一道通力合作,为学生高考复习保驾护航!

学校校长胡学平向家长提出来建议;他说家长是孩子的第一任老师,希望家长一定要在暑假期间管理好学生的生活和学习,保证学生的人身安全!他希望家长一定要和孩子商量好生涯规划,确定自己的高考目标!他希望家长在新学期开始后能够更好的融入学校的常规管理中来,配合学校帮助学生成长!最后他祝愿九个月后我们的高三学子高考取得都满意的成绩,学校高考成绩再上新台阶!

会后,家长到各班级参加班级家长会。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】