首页 > 市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览
 索引号: 003068289/201908-00079 信息分类: 主动回应/社会保障
发布机构: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-08-21
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 【主动回应】市人社局回应:工伤后需要继续康复,但单位不认同怎么办? 信息来源: 市人力资源和社会保障局
 关键词: 灵活就业 人员 缴费   浏览次数: 199
内容概述:

【主动回应】市人社局回应:工伤后需要继续康复,但单位不认同怎么办?

 

  回应:工伤后需继续治疗或康复的,一般是由所在单位提出申请,经审核批准后方可继续治疗,受伤职工也可携带医院病历、出院小结和康复评估报告到市劳动能力鉴定中心提出继续治疗申请,由该中心审核。如该中心批准同意继续治疗,按职工基本医疗保险及职工工伤待遇支付费用,受伤职工在此期间的工资待遇由受伤职工与所在单位协商解决,不能协商解决的,受伤职工可提起民事诉讼进行解决。 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】