首页 > 市疾控中心信息公开 > 信息浏览
 索引号: 728532448/201909-00002 信息分类: 疾病预防工作动态/卫生
发布机构: 市疾病预防控制中心 生成日期: 2019-09-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市疾控中心党建系列活动获省疾控党委通报表彰 信息来源: 市疾病预防控制中心
 关键词: ldquo  rdquo  马鞍山  lsquo  rsquo   浏览次数: 34
内容概述:

市疾控中心党建系列活动获省疾控党委通报表彰

    在省疾控党委组织开展的“不忘初心跟党走,喜迎建国七十周年”系列党建活动中,马鞍山市疾控中心党总支踊跃参与,多项活动取得佳绩并受到表彰。

    一是积极参加全省疾控系统“不忘初心、牢记使命”党支部书记微党课比赛。全省14市疾控系统共选派15名选手参赛,马鞍山市疾控中心第二党支部副书记季洁以《疾控人的坚守》为题,用工作中的小事例去阐述党员践行职责使命的大道理,入情入理,给人启迪。经过紧张激烈的角逐,季洁同志荣获全省微党课比赛二等奖,马鞍山市疾控中心荣获优秀组织奖。

    二是组织参加全省疾控系统“严格‘三会’,筑牢堡垒,锻造先锋”主题征文活动。中心在全市疾控系统中共选送3篇论文参赛,其中市疾控中心第二党支部书记孔剑撰写的《落实支部“三会”措施 增进党员党性自觉》及博望区疾控中心主任崔代文撰写的《新时代基层疾控机构党建工作的几点做法》双双获得三等奖。

    三是市疾控中心党总支以省疾控党委组织开展的党建系列活动为契机,在全市疾控系统围绕本次系列活动主题与要求积极开展初赛与选拔活动,强化了全市疾控系统党务工作者能力素质,提升了党建工作质量,营造出全市疾控系统昂扬向上的良好氛围。

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】