首页 > 市人民医院信息公开 > 信息浏览
 索引号: 485408951/201909-00008 信息分类: 医疗动态/卫生
发布机构: 市人民医院 生成日期: 2019-09-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市人民医院医师在中国骨科好医生读片大赛安徽省总决赛中荣获第二名 信息来源: 市人民医院
 关键词: 人民医院医师  中国骨科好医生读片大赛安徽省总决赛  荣获  第二名   浏览次数: 28
内容概述:

市人民医院医师在中国骨科好医生读片大赛安徽省总决赛中荣获第二名

 

9月8日,市人民医院骨科中心青年医师籍超超在中国骨科好医生读片大赛(第五季)安徽省总决赛中荣获第二名的好成绩。

大赛由《中华骨与关节外科杂志》主办,旨在促进中国骨科诊疗领域的发展,加强临床医生对骨科疾病临床诊疗综合能力的提升,打造骨科疾病治疗领域的全方位发展专业人才。

5月25日我院派出两名骨科医师参加马鞍山地区区域选拔赛,籍超超医师以第一名的成绩脱颖而出,进入下一轮比赛; 7月27日前往合肥参加中国骨科好医生读片大赛安徽省初赛,凭借优异表现获得初赛二等奖,突围进入全省总决赛。

在总决赛中,籍超超医师读片仔细、答题自信、思维敏捷,展现了我院青年医师良好的临床专业素养、扎实的读片基本功、准确的临床诊疗思路和突出的演讲能力。籍超超的表现得到评委们的一致认可。最终在中国骨科好医生读片大赛安徽省总决赛中以第二名的成绩获得二等奖,这也填补了我院在这类大赛上的名次空白。

微信图片_20190909155620.jpg

 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】