首页 > 市妇幼保健院信息公开 > 信息浏览
 索引号: 485407035/201909-00008 信息分类: 医疗动态/卫生
发布机构: 市妇幼保健院 生成日期: 2019-09-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 市妇幼保健院两位医护人员获市妇联“最美女性”称号 信息来源: 市妇幼保健院
 关键词: ldquo  rdquo  2019  安局  周年   浏览次数: 34
内容概述:

市妇幼保健院两位医护人员获市妇联“最美女性”称号

大力培育和践行社会主义核心价值观,充分展示我市各行各业女性的优秀典型及感人事迹,引领更多妇女向上向善,2019年9月9日上午,市妇联、市双拥办、市公安局、市扶贫办、市文明办、市生态环境局联合举办的“颂祖国母亲 赞巾帼力量”庆祝新中国成立70周年“最美女性”颁奖典礼在市会议中心举行。活动最终评出“最美妇联执委”“最美军嫂”“最美警嫂”“最美巾帼脱贫攻坚人”“最美巾帼志愿者”“巾帼环保先锋”各10名。其中,马鞍山市妇幼保健院超声科医生江丽荣获“最美军嫂”的称号,新生儿科护士孙婷获“最美警嫂”的称号。

活动现场,通过“最美女性”事迹展播、访谈、文艺演出等方式,全方位展现了获奖者们的昂扬风貌和时代风采。一个个感人肺腑的故事,一段段紧扣主题的歌舞表演,温暖了人心,诠释了文明,传播了正能量,引起了观众的强烈共鸣。

 

宣传办

2019-9-10

 

 

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】