首页 > 江东控股集团信息公开 > 信息浏览
 索引号: 711716881/201909-00007 信息分类: 其他
发布机构: 江东控股集团 生成日期: 2019-09-11
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 2020年售电优惠供应商采购项目竞争性谈判邀请书 信息来源: 江东控股集团发布员
 关键词:    浏览次数: 190
内容概述:

2020年售电优惠供应商采购项目竞争性谈判邀请书

受马鞍山市公共交通集团有限责任公司的委托,安徽鼎信工程咨询管理有限公司就2020年售电优惠供应商采购项目组织竞争性谈判,欢迎符合规定条件的中国境内供应商参加。

一、项目名称:2020年售电优惠供应商采购项目

二、项目编号:HCZB-2019-01-032

三、项目主要内容:2020年售电优惠供应商采购项目, 每年预估500万度电,现正在选择2020年度售电代理合作单位,对代理下浮价格进行招标。具体详见谈判文件。

四、项目预算金额(人民币)投标人承诺电价每千瓦时固定让利金额,让利金额越高,视为报价越低。

五、供应商资格条件:

1符合《安徽省电力市场交易主体准入退出实施细则》(皖能源电力〔201678号)准入条件,已完成“承诺、注册、公示、备案”程序,在安徽省电力市场主体目录中的售电公司;

2具有独立法人资格。

六、获取谈判文件时请提供以下资料:

1、单位介绍信;

2、营业执照副本复印件;

3、税务登记证复印件(营业执照为“三证合一”的则无须提供税务登记证)

4、售电企业在安徽省电力市场主体目录中证明材料的复印件;

5、单位代表的有效身份证件复印件。

以上资料复印件使用A4纸张,加盖公章,并装订成册,报名资料不退还。

七、相关时间和地点的规定:

1、报名时间:即日起至201992017:00

2、谈判响应文件递交时间:20199261430-1500

3、谈判开始时间:20199261500

4、谈判文件发售地址:安徽鼎信工程咨询管理有限公司(马鞍山市湖东南路1900号新纪元商务广场六楼招投标部)

5、谈判响应文件递交地点:安徽鼎信工程咨询管理有限公司开标室(马鞍山市湖东南路1900号新纪元商务广场六楼开标室)

6、谈判地点:安徽鼎信工程咨询管理有限公司评标室(马鞍山市湖东南路1900号新纪元商务广场六楼开标室)

八、谈判报名费:500元。

九、联系方法:

1、采购人:马鞍山市公共交通集团有限责任公司

联系人:姚工          电话:0555-2475324

2、采购代理机构:安徽鼎信工程咨询管理有限公司

地址:马鞍山市湖东南路1900号新纪元商务广场六楼招投标部

邮编:243000

本项目联系人:陈骏     电话:0555-2967186

 

安徽鼎信工程咨询管理有限公司

信息发布:江东控股集团发布员 【打印本页】 【关闭窗口】