首页 > 江东控股集团信息公开 > 信息浏览
 索引号: 711716881/201909-00010 信息分类: 人事信息/人事工作
发布机构: 江东控股集团 生成日期: 2019-09-16
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 江东控股集团有限责任公司2019年公开招聘人员公告 信息来源: 江东控股集团发布员
 关键词: 招聘   浏览次数: 242
内容概述:

江东控股集团有限责任公司2019年公开招聘人员公告

  因发展需要,江东控股集团有限责任公司现委托马鞍山市人力资源服务有限公司,面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:
  一、公司背景
  江东控股集团作为市政府发起设立的国有独资公司,经市国资委授权,通过市场运作,融通资金,推进城市建设发展。主营业务涉及城市基础设施及交通设施投资建设;土地一级整理和房地产开发及安置房投资建设;文化旅游资源开发利用和酒店、场馆管理;城市公交、供水、供气、生活垃圾和污水处理;股权投资战略性新兴产业和我市主导产业;支持地方中小企业融资担保、孵化及发展、健康颐养;商业房产等物业资产经营和工业标准化厂房建设招商运营管理等。
  集团现内设综合部、人力资源部、党群工作部、纪检监察室、财务部、融资工作部、法规审计部、安全保卫部、工程计划部、企划部、目标办等11个职能部室和江东产投公司、江东城投公司、普邦资产公司、江东金控公司、瑞马工程公司、文化旅游集团、江东颐养公司等7个直管二级子公司。

  二、招聘岗位及条件
  本次公开招聘工作人员岗位计划30名,具体岗位详见附件1《岗位计划表》。

  三、报考资格及条件
  符合《岗位计划表》(详见附件1)规定的岗位学历、专业、年龄等基本条件,其中"30岁以下"为"1989年1月1日以后出生","35岁以下"为"1984年1月1日以后出生","40岁以下"为"1979年1月1日以后出生"。

  四、招聘程序
  招聘工作按照发布招聘公告、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示与聘用等步骤进行。
  (一)报名
  1. 报名时间:
  2019年9月16日-2019年10月7日,逾期不接受报名。
  2. 报名方式:
  (1)电子邮件:massrlzyfw@163.com
  邮件标题:应聘岗位+姓名+手机号码。
  (2)现场报名:马鞍山市人力资源服务有限公司209办公室(马鞍山市人力资源大厦辅楼,市湖南东路2855号<国际华城南门对面>)。(上午8:00-12:00,下午14:30-17:00,双休日不受理报名, 国庆假期接受电子邮件网上报名。)
  3. 报名所需材料:
  (1)本人签名确认的《考生报名登记表》(附件2,请自行下载填写并打印,不可手写)。
  (2)本人有效居民身份证件、近期免冠1寸证件照2张、学历和学位证书、专业技术资格证书、国家注册资格证书、奖励证书原件及复印件。电子邮件报名需在提交报名表时,将上述材料原件扫描件一并发送至指定邮箱。
  (3)本人签名确认的《报考诚信承诺书》(附件3,请自行下载填写并打印)。
  4.报名者须提供本人真实材料和真实信息,否则将取消其应聘资格。
  5.报名人数与招聘岗位数比例应不小于3:1,不足3:1的相应核减调整招聘岗位数。
  (二)资格审查
  1.资格审查内容主要为:审查考生报名时所提交的相关资料及证书是否符合报考资格条件。 
  2.资格审查结果将在报名结束五个工作日内在马鞍山人才网(http://www.masrc.com.cn)公布。
  (三)考试
  考试采用笔试与面试相结合的方式进行。
  1.笔试
  (1)领取准考证时间:具体时间、地点见资格审查公告。笔试时间:拟于2019年10月13日(周日)进行。
  笔试地点:见准考证。
  (2)笔试内容:将根据岗位进行综合题和专业题测试。
  (3)笔试入围面试人员名单将在马鞍山人才网及时公布,请考生注意查看。
  2.面试
  (1)按照考试人数和招聘岗位数3:1的比例,按笔试成绩从高分到低分确定面试人选(不足规定比例的,按实际人数确定)。最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。面试时间和地点见《笔试结果公告》。
  (2)由面试成绩确定入围体检人员名单,于面试结束一周内在马鞍山人才网公布。
  (四)体检和考察
  1.体检:根据招聘岗位数,按面试成绩从高到低顺序,等额确定体检对象。(面试成绩相同的,按笔试成绩高低进行排序确定)。对体检结论有疑问者,自体检结果公告之日起2日内本人可以书面提出复检要求,在收到复检通知2日内按规定进行复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检仍不合格,取消应聘资格。体检参照修订后的原人事部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》及操作规程执行。体检费用自理。
  2.考察:体检合格者,进入考察程序。考察内容主要包括应聘者的思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)等。
  3.因体检、考察不合格,或应聘者不参加体检、考察,出现报考岗位缺额的,在同岗位报考人员中按面试成绩从高分到低分依次等额递补(面试成绩相同的,按笔试成绩高低进行递补)。
  (五)公示与录用
  1.体检和考察合格后,对拟录用人员基本情况在马鞍山人才网公示3个工作日,并公布监督举报电话。拟录用人员公示结果影响录用的,在同岗位报考人员中按面试成绩从高分到低分依次等额递补(面试成绩相同的,按笔试成绩高低进行递补)。
  2.拟录用人员将根据集团工作需要分配至各岗位(含各二级子公司),按所分配岗位签订劳动合同。

  五、有关事宜
  1.本次招聘各个环节的相关信息,将按照程序和规定陆续在马鞍山人才网(http://www.masrc.com.cn)公布,请报考人员密切关注,及时查询。
  2.本次招聘考试不指定任何教材、复习资料,也不举办、不委托举办任何形式的辅导和培训活动,免收报名费和笔试面试费。
  3.招聘工作全程接受纪检监察机关和社会各界的监督,对违反人事考试工作纪律的考生和工作人员,视情节轻重,按有关规定给予严肃处理。
  4.咨询电话:
  0555-2486411   马鞍山市人力资源服务有限公司
  (电话自公告发布后启用,在正常办公时间使用)
  5.本公告由马鞍山市人力资源服务有限公司负责解释。
 
  特此公告。

  附件下载:马鞍山人才网

信息发布:江东控股集团发布员 【打印本页】 【关闭窗口】