首页 > 港华燃气公司信息公开 > 信息浏览
 索引号: 750951593/201910-00001 信息分类: 港华燃气动态/其他
发布机构: 港华燃气公司 生成日期: 2019-10-09
  文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
  名称: 马鞍山港华燃气召开“不忘初心牢记使命”主题教育第一次学习研讨会 信息来源: 港华燃气公司
 关键词: 港华燃气   浏览次数: 66
内容概述:

马鞍山港华燃气召开“不忘初心牢记使命”主题教育第一次学习研讨会

    9月27日,公司党委组织召开“不忘初心牢记使命”主题教育第一次学习研讨会。会议由公司党委书记、董事长严斌同志主持,市委第十一巡回指导组副组长李莉女士、集团党委指导组成员丁白玉同志到会指导,公司党委班子成员参加会议。

    公司党委班子成员在自学《中国共产党章程》的基础上,重点集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》内容,并观看了视频《新时代新征程凝聚共识指引方向》,随后班子成员就结合工作实际学习新党章的心得体会进行了交流和探讨。

    公司党委书记、董事长严斌同志从自身的学习心得体会与大家进行研讨,同时强调党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,班子成员要认真学习党章,严格遵守党章要把学习党章作为终身必修课,要把党章的内容学实、内涵悟透,真正让纪律和规矩入脑入心,要把党章常翻常看常对照,做到边检视边整改,要时刻保持共产党员的先进性,充分发挥好示范引领作用。

马鞍山港华燃气召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次学习研讨会700600.jpg

信息发布: 【打印本页】 【关闭窗口】