您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/201911-00006
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-08-09 08:34
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    明创建  常态长  ldquo  rdquo  管理  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    89

市公交集团召开文明创建工作推进会

【字体大小:  

 

8月9日上午,市公交集团在五楼会议室召开文明创建工作推进会,对公交文明创建工作进行再动员、再部署。集团公司领导班子、机关各部门负责人、团委负责人、工会负责人和基层各单位党政负责人参加会议。会议由集团公司党委副书记、工会主席苗高云主持。

会上,传达学习了市交运局《关于印发<2019年市交运局全国文明城市创建常态长效管理工作方案>的通知》,传达学习市交运局文明创建“长效管理攻坚月”暨“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动部署会会议精神,部署公交文明创建常态长效管理和文明交通专项整治工作。

会议对文明创建工作进行了再部署和再动员,要求大家将文明创建与公交的生产经营相结合,提高认识,明确责任,推动文明创建工作取得实效。

会议指出,做好文明创建工作对提升公交服务水平和城市综合发展水平具有重要意义,文明创建常态长效是加强公交企业管理的内在要求;会议要求,各单位、各部门要进一步提高政治站位,明确工作责任,细化工作举措,将文明创建与公交的生产经营有机结合,把各项创建任务落到实处,推动创建工作取得实效。

03.JPG