您现在所在的位置: 首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    003072456/201911-01455
  • 信息分类:

    其他会议/其他
  • 发布机构:

    市政府(市政府办公室)
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-11-04 15:43
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市政府(市政府办公室)
  • 关键词:

    会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    16955

全市农村人居环境整治及乡村振兴重点工作现场调度会召开

【字体大小:  

    11月1日下午,全市农村人居环境整治及乡村振兴重点工作现场调度会在当涂县召开。市委副书记钱沙泉出席会议并讲话。副市长杨善斌主持会议。

    会议指出,今年以来,全市农村人居环境整治扎实推进,农村集体经济持续壮大,农村产业发展取得一定成果,值得充分肯定。第四季度,各级各部门要争分夺秒、攻坚重点、破解难点,全力以赴抓落实,确保完成全年各项目标任务。要坚持产业带动,选准发展路径,拓宽人才渠道,聚焦目标任务,做大做强村级集体经济。要突出问题导向,加强改厕的后续管理,大力开展农村饮用水安全巩固提升工程,扎实推进村庄清洁行动,着力改善农村人居环境。要严格对标对表,扎实做好各类考核检查工作,认真排查问题,细化整改措施,确保整改到位。要强化组织领导,动员群众参与,敢于开拓创新, 严格督查考核,营造浓厚氛围,确保各项任务落到实处。

    与会人员还前往姑孰镇灵墟村、护河镇兴禾村金色家园、太白镇芮港村泊山,实地考察了人居环境整治、乡村振兴、村级集体经济发展壮大等工作。 

(信息来源:马鞍山日报)