您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/202001-00001
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-12-05 08:43
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    ldquo  rdquo  范线路  马鞍山  武警马  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    71

马鞍山首条“拥军示范线路”挂牌

【字体大小:  

 

12月4日上午,马鞍山“拥军示范线路”授牌仪式在东站调车场举行,公交4路线成为我市首条拥军示范公交线路。市交运局、市退役军人事务局、市双拥办、马鞍山军分区政工处、武警马鞍山支队政治处和市公交集团等单位相关负责人出席了授牌仪式。授牌 仪式由集团公司副总经理夏冬梅主持。

在授牌仪式上,夏冬梅宣读了“拥军示范线路”争创方案;退伍军人张亚虎代表4路线驾驶员进行了表态发言;“拥军示范线路”驾驶员进行了集体宣誓;武警马鞍山支队政治部政治指导员韩永兵在讲话中指出马鞍山素有拥军优属光荣传统,拥军线路的开通将大大方便军人出行,提高军人的荣誉感和自豪感,营造社会尊崇军人的良好氛围,将大大激发广大官兵奋斗强军强国梦的实践热情;集团公司党委副书记、总经理周泽文在讲话中要求新命名的“拥军示范线路”要提高站位,做“亮”品牌。充分认识到新时代拥军工作的重要意义,将“拥军示范线路”打造成公交又一个闪亮的服务品牌,成为展示我市双拥工作成果的重要窗口和靓丽名片。要用心用情,做“优”品牌。充分调动员工参与积极性,发挥退伍军人驾驶员特别能吃苦、特别能战斗的辐射带动作用,创新服务举措,创造品牌优势,切实服务好广大官兵和乘客。要广泛宣传,做“响”品牌。利用公交媒介做好拥军公益宣传,向乘客普及国防知识、传播双拥文化,打造流动的国防教育宣传阵地;注重宣传总结,充分挖掘创建“拥军示范线”的先进典型,讲好公交故事,打造拥军招牌,助力我市新一届双拥模范城创建工作。

授牌仪式结束后,大家集体乘车参观体验了拥军线路的营运服务。此次“拥军示范路线”的授牌,是市公交集团进一步承担社会公益责任、落实社会效益的具体体现,是新时代发扬拥军优属光荣传统的具体实践,也是公交品牌建设道路上的又一个里程碑,将进一步推进我市双拥模范城市创建工作。

IMG_2795_看图王.jpg