您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/202001-00003
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-12-23 08:47
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    路调整  高度重  马鞍山  周密安  任务要  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    72

市公交集团积极推进综合客运中心公交枢纽站入驻工作

【字体大小:  

 

根据市交运局工作部署,市公交集团多举措积极推进公交入驻综合客运中心各项工作。

一是高度重视,周密安排。马鞍山综合客运中心作为马鞍山东站重要的配套工程之一,是我市重点交通枢纽项目,集团上下高度重视公交入驻工作。12月12日上午,集团党委副书记、总经理周泽文主持召开了现场会,统一思想,明确工作思路和任务要求。

二是积极谋划,统筹推进。入驻工作涉及线路调整和调度室搬迁工作,涉及范围广,时间紧,任务重,集团工作注重方案谋划,统筹协调推进,由场站公司牵头负责并制定详细的任务分工,倒排工期,各部门、各单位按照时间节点抓好任务落实。

三是抓细抓实,形成合力。线路停靠和上下客位置确定后,各部门进一步细化工作内容,由营运部门牵头负责线路调整前期准备工作,安保部门做好晚间停车规划、值班值守安排和联系协调交警部门完善信号灯设置等工作,质管部门负责落实公交场站内、外温馨提示牌、导向牌以及相关服务信息的制作、安装工作,综合党群部负责站内公益广告的设置,信息部门做好智能调度数据信息调整的技术保障工作,场站公司负责站名牌的制作、安装和线路上下客区域改造、洗车区域上水改造等工作,相关分公司做好入驻线路驾驶员的动员。目前,各项准备工作按照时间节点有序推进,确保入驻工作按计划进行。