您现在所在的位置: 首页 > 市公交集团信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    758505483/202001-00004
  • 信息分类:

    公司新闻/交通运输
  • 发布机构:

    市公交集团
  • 文号:

  • 发文日期:

    2019-12-30 08:49
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市公交集团
  • 关键词:

    106  202  123  ldquo  rdquo  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    84

综合客运中心公交枢纽站启用两日公交运行平稳有序

【字体大小:  

 

12月28日,马鞍山综合客运中心公交枢纽站正式运营,公交1、4、106、123和202路线入驻。

为做好保障工作,公交驾驶员早早来到枢纽站检查和清洁车辆后把车开到候车区等待首批乘客,当日早上,1、4、106、123和202路线首班车6点准时从枢纽站发车,五条线路执行周末营运作业计划。两日来,运行1200余趟,安全平稳,秩序井然。

当天上午,志愿者们也早早来到现场,协助驾驶员打扫车辆卫生,将活动指示标识牌放置在路口,指示乘客入站出站方向位置,指示,耐心解答乘客问询,引导乘客进站候车乘车和出站。站内安装有导向牌和指示标识80余个,乘客从换乘中心大门进入枢纽站后,按照导向牌和指示标识,过斑马线进入岛式站台进行乘车候车,从南往北第一个站台停靠106路和1路,第二个站台停靠202路和4路,第三个站台停靠123路,第四个站台为郑蒲港公交,五、六、七站台为备用站台暂未使用。

公交枢纽站启用后,位于东站南侧的原临时公交调车场停用,为方便附近居民乘车和高铁乘客取票等,市公交集团对途径的106、202路线在原停车场位置的天宝路上增加了“东站南”站。