您现在所在的位置: 首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    003072456/202001-00066
  • 信息分类:

    其他会议/机关事务
  • 发布机构:

    市政府(市政府办公室)
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-01-20 10:43
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市政府(市政府办公室)
  • 关键词:

    养老  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1491

全市居家和社区养老服务改革试点工作动员部署会召开

【字体大小:  

    为深入贯彻落实中央和省关于推进养老服务发展的决策部署, 扎实推进我市居家和社区养老服务改革试点工作的开展,1月17日下午,全市居家和社区养老服务改革试点工作动员部署会召开,市委常委、副市长李舰舶出席会议并讲话。

    会议解读了《马鞍山市居家和社区养老服务改革试点工作实施方案》,通报了养老服务体系建设三年行动计划实施情况,三县三区分别就试点工作做了汇报。 

    李舰舶充分肯定了我市养老服务体系建设三年行动计划的实施成效,并就如何更好地推进全市居家和社区养老服务改革试点工作提出了三点意见。 

    李舰舶指出,我市经过四轮申报创建才成功入选全国居家和社区养老服务改革试点城市。改革试点争取不易、意义重大,必须全力以赴、确保成功;改革试点工作要求很高、 任务艰巨,必须明确目标、抓住重点,坚决打好改革试点攻坚战;改革试点工作责任重大、使命光荣,必须强化领导、抓好落实。要切实加强组织领导和工作保障,满怀为老情怀,强化服务担当,确保各项任务部署落地见效,不断提升我市养老服务供给水平。