• 索引号:

    758506785/202002-00003
  • 信息分类:

    互动回应/回应关切
  • 发布机构:

    马鞍山经济技术开发区
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-02-02 02:50
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市长信箱
  • 关键词:

    市长信箱  回复  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    987

【市长信箱】马鞍山经济技术开发区回应:关于市经开区企业延迟开工的建议

【字体大小:  

标题关于市经开区企业延迟开工的建议
内容市长先生你好,马鞍山经济开发区有好多的工业厂,有的还是做食品的,比如达利园和蒙牛。这些厂基本上都是人口密集的区域。在这次新型冠状病毒感染疫情全国都有蔓延的情况下,这些厂是否可以做暂时的停业计划!
信件类别建议
信件编号202001260003
来信日期2020-01-26 16:30:16
收信单位马鞍山经济技术开发区
回复内容 经查,根据马鞍山经开区(示范园区)新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部通告(第五号)文件指示:一、园区内企业复工时间不得早于2020年2月9日(星期日,正月十六)24时,涉及保障城乡运行必需(供水、供气、供热、供电、通讯等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业在做好疫情防控的前提下可以正常生产经营,用人单位要依法保障职工合法权益。二、确因特殊情况需要提前复工的,企业须向马鞍山经开区(示范园区)管委会提出书面申请,经同意并严格落实防护管理措施后,方可复工。三、允许正常生产经营的企业和经同意组织复工的企业,务必强化主体责任,切实落实以下防护管理措施,维护企业员工及公众的生命安全和身体健康,确保生产经营平稳有序。 具体可登陆经开区官网查看。 谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市经开区管委会联系,联系电话:0555-8323756。
回复时间2020-02-02 10:55:16
回复状态已回复
回复单位马鞍山经济技术开发区