您现在所在的位置: 首页 > 市政府(市政府办公室)信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    003072456/202003-00087
  • 信息分类:

    其他会议/文秘工作
  • 发布机构:

    市政府(市政府办公室)
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-03-05 08:45
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    市政府(市政府办公室)
  • 关键词:

    会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    1827

我市召开“四送一服”第三方机构服务企业对接会

【字体大小:  

    3月4日上午,市“四送一服”第三方机构服务企业对接会举行。会上,安徽焓谷工程技术有限公司等13家中小企业服务平台机构相关负责人就服务企业过程中遇到的相关政策落实等问题进行现场提问,市经信、科技、人社等部门负责人 对提问逐一进行了现场解答。 

    据了解,为进一步促进中央、省、市应对疫情有序推动企业复产复工支持实体经济发 展政策落实,破解政策落地的堵点、难点,稳定市场主体,提振企业发展信心,省、市目 前已出台降低中小微企业生产经营成本(水电气)政策等200多项。为使每一个帮扶企业 都能够知晓、掌握和使用帮扶政策,市“四送一服”办首次通过政府购买服务的方式,组 织13家中小企业服务平台机构对全市1133家规上企业提供上门服务,帮助企业项目申 报,争取政策资金支持,为企业提供个性化、定制化政策服务,及时协调解决企业复工复 产工作中遇到的困难和问题,实现企业享受政策全覆盖。上述13家第三方服务机构已完成 政策学习,从3月2日起全面走进企业提供上门服务,目前已走访近三成企业,3月8日将完 成全部1133家规上企业的上门服务。