您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202004-00001
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-04-16 15:52
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    马鞍山工业学校组织召开返校复课工作专题会  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    35

马鞍山工业学校组织召开返校复课工作专题会

【字体大小:  

    为了进一步做好全体师生返校复课工作,4月16日上午,马鞍山工业学校组织召开了返校复课的安全工作部署大会。 

    会上,该校副校长汪明晶首先进行疫情防控知识培训,详细解读了返校后师生日常流程图,从入校、课堂教学、就餐、宿舍等各个方面进行了详细的安排和部署。通过各项制度和措施确保学生开学后良好的教育教学秩序,提升了全体教师对疫情防控应急处置能力。

2020041615502323922_dPbPhAwg.jpg 

     该校校长叶昌芹在会上就中三年级返校复课工作做出了思想动员和总体部署。要求全体教师多学习防控知识、熟悉防控工作流程、紧急情况处置流程,做到心中有数,临危不乱。同时,全面落实两案八制,及时摸排学生假期身体情况和旅居史,务必确保学生提交真实的健康证明,防止带病返校发生。要加强疫情防控宣传,帮助学生养成良好习惯,做到科学防护。最后,他希望,在这个特殊时期,希望学校的每一位老师都要勇于承担,敢于担责,团结一心,众志成城,共克时艰。确保返校复课工作平安有序。

 2020041615502323923_K6wIpixp.jpg

    此次大会,为全体教职工的返校复课工作指明了方向、理清了思路。也为学校安全有序复课打下结实基础。