您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202004-00002
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-04-16 16:39
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    市蓝天救援队走进学校开展义务消毒助力返校复课  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    33

市蓝天救援队走进学校开展义务消毒助力返校复课

【字体大小:  

    为做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大师生返校复课前的身体健康和生命安全,有效预防和控制新冠肺炎在校内的发生,4月15日下午,马鞍山市蓝天救援队8名志愿者为安徽省马鞍山工业学校提供了义务消毒服务,助力全体师生返校复课。

2020041616381823971_Qs1iAfRM.jpg

    市蓝天救援队的志愿者在学校总务处的配合下,身穿专业工作服、佩戴口罩,使用专业消毒设备,按比例配好消毒液,严格按照规范流程要求,仔细对食堂、教学楼、学生宿舍和卫生间等重点区域进行了“全方位、全覆盖、无死角”的全面喷洒消毒,确保校园的每一个角落都得到了有效防疫。该校全体在场的校医护人员和物业员工通过对专业消毒工作的全程观摩,也学到了许多防疫知识,为下一步学校常态化消毒积累了经验。

2020041616381823970_GAHXMPwv.jpg

    疫情无情人有情,马鞍山市蓝天救援队走进校园义务消毒助力返校复课的善举温暖了广大师生的心,用实际行动传递着正能量。也为早日打赢这场没有硝烟的战争树立了信心。待到春暖花开时,以最温暖的怀抱迎接学子们的归来。