您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202004-00008
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-04-23 16:40
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    马鞍山工业学校召开中三年级班主任工作会议  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    33

马鞍山工业学校召开中三年级班主任工作会议

【字体大小:  

    为了更好的开展疫情防控工作和班主任各项工作的落实。4月22日下午,马鞍山工业学校召开中三年级班主任工作会以及疫情防疫工作培训会。

2020042316384026179_fEWaJQ9W.jpg

    会上,该校学生会主任李铁君分享了学校在疫情期间对各项工作的统筹安排。在疫情期间,班主任的主要工作就是要加强对学生的监控。以及要做好学生及家长疫情防控知识培训。同时,还要掌握学生假期的身体状况和旅居史。坚持每日做到晨检、午检制度、日报告、零报告。对因病缺席的学生要做到及时的追访上报。在就餐工作上,要求学生分批就餐,按照指定位置就行就坐用餐。

    疫情期间学校实施全封闭管理,对于住校学生做到晨检、午检同时也要落实做到每日晚检,班主任也要告知,宿舍白天要通风保持空气流动,回寝后不可随意串门聊天,同一寝室就寝时,要求两头睡、 脚对脚,保持一定安全距离,确保住宿生的健康安全。

    最后,李铁君强调,班主任的工作是返校复课的重点工作,任务重、责任大,相信在大家的一起努力下一定可以顺利完成开学工作。