您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202004-00009
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-04-27 15:14
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    马鞍山工业学校开启工学交替  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    37

马鞍山工业学校开启工学交替

【字体大小:  

    在当前疫情好转的情况下,学校返校复课、招生就业等工作井然有序。同时也为进一步做好中二年级学生工学交替做好谋划工作。4月27日上午,马鞍山工业学校165名中二年级学生到绿德电子科技有限公司开启了工学交替。

2020042715121327400_f9iPzM6j.jpg

    学校一向十分重视学生在实习实训期间的实习管理,在工学交替前家长和学生都要签署相关承诺书,并有义务告知家长教育部相关规定并做好家长的思想工作。为了使学生能顺利完成实习阶段,学校制定了严格的实习管理制度,每批去实习的学生学校都会安排一名实习班班主任老师全程进行学生教育、管理、服务工作,特别是安全方面的教育、增强学生的安全意识,确保学生实习安全,免除家长的后顾之忧。

 2020042715121227399_HAgwqroq.jpg

    学校开展工学交替的主要目的是使学生把所学专业知识、专业技能,直接运用到实际工作中,从而获得真实职业体验,锻炼提高工作能力,达到从业基本要求,最终可以实现顺利就业。

2020042715121127396_L7kk06aM.jpg