您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202005-00003
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-05-07 17:10
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    亲临教学一线  关注返校复课工作  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    25

亲临教学一线 关注返校复课工作

【字体大小:  

    5月7日上午,是马鞍山工业学校返校复课的第一天教育教学活动,校长叶昌芹、副校长汪明晶、副校长张立文、校医李闵慧一行四人对各教学楼上课情况和管理人员上班情况进行了全面检查。

2020050717092829837_JMGixWgG.jpg

    一行先后来到教学楼、数控中心、机电中心等教育教学场所,对各教室的上课情况进行实地察看,并深入有关办公室,了解返校复课的相关工作情况。叶昌芹一行在教学楼,认真察看了教室的上课情况,对井然有序的教学秩序表示满意;在数控中心和机电中心,他随堂听取了教师的实习实训课堂教学。检查过程中,他指出,要狠抓教师的课堂教学质量,把那些课堂教学水平高、深受学生喜爱的教师作为教学标杆,激发广大青年教师的教学激情。

2020050717092829838_feAaSNig.jpg

    在检查过程中,针对个别乱张贴、墙面有污垢等行为进行了现场办公处理,他指出,有关部门要一如既往地做好教学区卫生保洁及文化氛围营造工作,为和谐校园创造优良环境。

    从此次检查的总体情况看,全体师生返校复课后,各部门教学准备工作充分,教务处巡查及教学服务工作及时到位,教室卫生状况良好,教学秩序井然,各部门的工作正常运转。

2020050717092929840_hWDhAIY8.jpg