您现在所在的位置: 首页 > 工业学校信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:

    485407705/202005-00007
  • 信息分类:

    教育工作动态/教育
  • 发布机构:

    工业学校
  • 文号:

  • 发文日期:

    2020-05-15 11:24
  • 生效时间:

  • 废止时间:

  • 信息来源:

    工业学校
  • 关键词:

    马鞍山工业学校举行“绿德订单班”奖学金及助学金颁奖典礼  
  • 内容概述:

  • 浏览次数:

    24

马鞍山工业学校举行“绿德订单班”奖学金及助学金颁奖典礼

【字体大小:  

     5月13日下午,马鞍山工业学校举行“绿德订单班”奖学金及助学金颁奖典礼。副校长汪明晶、绿德科技有限公司副董事长江智超,学生处主任李铁君参加了颁奖仪式。

2020051511221231793_amsQuDpf.jpg

     仪式上,汪明晶首先宣读了表彰决定,宣布了获奖学生名单。之后与江智超一起为获得奖学金和助学金的同学颁发奖状和奖金。据悉,有六人荣获一等奖学金,十人荣获二等奖学金,十八人荣获三等奖学金,金额分别为300元、200元、100元,同时,绿德订单班的所有学生都获得助学金1000元。

    颁奖结束后,江智超做了发言,希望同学们可以加强自身学习,做好自己的职业规划,为将来的实习做好铺垫。

2020051511221131792_NUAwUJSr.jpg

    最后,汪明晶代表学校对马鞍山绿德电子科技有限公司长期以来的关心和支持表示由衷的感谢,同时对荣获奖学金和助学金的学子表示热烈的祝贺,并告诉学生应该要摆正心态投入到学习当中去,早日成为一名德才兼备的健康职业人。